Урал

Прими же, край любимый мой,               
Мои душевные признанья.               
Как я горжусь, Урал, тобой               
За мощь твою и созиданье.
               
Ты в лихолетия войны               
Ковал броню святой Победы.               
Ты кладовая всей страны.               
И до конца ты не изведан.
               
Бойцов взрастившая земля,               
Одна такая ты на свете.               
Древна история твоя,               
Уходит в глубь тысячелетий.
               
Великий край, страны оплот,               
Сыны твои прочнее стали,               
Ведь твой живущий здесь народ -               
Наследники великих арий.
                апрель 1988 г.


Рецензии