Молюсь за свою душу

О, человечество моё
Рождается и умирает,
Судьба жестокая со мной
Безжалостно играет.

Спешу колени преклонить,
Молюсь за свою душу,
Какой ответ наверняка
Сегодня я услышу.

И мысли выразить в словах
Язык мне помогает,
О, помоги же мне, Аллах,
Душа моя блуждает.

Тянусь к «прекрасному» порой,
Лечу порой я в бездну,
Не будет жизни ведь второй,
Я в «ввысь» стремлюсь безмерно.


Рецензии