Искажение

Безумием дышат проколоты вены,
Открытые окна щекочут глаза.
Здесь толпы покинуты чувствами веры,
Здесь ноты грохочут, здесь лает гроза.

И вертится все в хаотичном порядке,
Сливаются люди и образы сна.
И ты очарованный чувствами такта,
И душит тебя алкоголя рука.

Сливайся с картинами гения Босха,
Ты здесь, ты один, пляши без конца,
Пока у огня не останется воска,
Пока пьяну телу хватает свинца.

И будь искаженным проклятием ночи,
Ведь ты растерял всё, что было внутри.
Теперь ты такая же грустная сволочь,
Теперь распыляйся, а после умри.


Рецензии