На небе

На антрацитовом небе
рукой проведу
и имя твое
я напишу
разверзнутся тучи
уйдет напрочь мгла
и как всегда
в нем увижу тебя
там солнце зальется
ярким рассветом
и вся планета
будет светом согрета
Подсолнух там повернется
где засветило
и улыбнется
моя малая
Нина

21:45 26.09.2020


Рецензии