Так ведь этим мне вдвое мила!

Всё изначально было мне удивительно,
Но очаровательно и соблазнительно,
Что многое списывал на совпадения,
Хотя не скрывал своего изумления.
И в шутку всегда говорил, что ведунья,
Прекрасная ведьма, чудо колдунья.
Я то не знал, что, как в воду глядел!
Чему удивляться? - влюблённо смотрел.
Провожал на девичьи встречи, как паж.
Юморил, что опять назревает шабаш?))
Она улыбалась, со мной соглашаясь,
На долю секунды всего напрягаясь.
Через годы понятно стало, что не игра -
Всегда с чёрного хода стояла метла.
Баночки, пузырьки, цветные мешочки,
Разные травки и корешочки.
И строжайший запрет к ним касаться!))
Да я, если честно, их сам стал бояться)),
Ведь хворь, реально, они изгоняют
Видимо, в жабу тоже на раз превращают.
Есть ещё три чёрных наглых кота -
Они в упор не замечают меня.
За то перед ней становятся в ряд,
Словно они понимают её и боготворят.
Страшно всегда, когда готовится пища
Её зелёные хитро сияют глазища,
Что-то сыпит борщу прямо в пасть,
Шепчет слова на латыне, смеясь.
Конечно же, знает, что стою за спиной,
Издеваясь, дурачится перед плитой.
И всё таки шутки такие вносят уют -
Хорошо, если чУдные вместе живут.
А то что немножечко ведьма она -
Так ведь этим мне вдвое мила! ))

Жека Чай 23.09.20


Рецензии