Ночь, улица, аптека, Дикси

Блок cover

Ночь, улица, аптека, Дикси,
оранжевый светодиод.
Как по повериям индийским
живешь по новой - от и до,

покуда солнце не остынет
все повторяется как встарь:
слоняться снова по пустыне
теперь закатанной в асфальт.


Рецензии