Дождь идет без передышки

Дождь идет без передышки
И наверное устал
На рубахе у мальчишки
Каждой ниточки достал
Гром сверепо громыхает
Пахнет запохом весны
Мальчуган бежит в препрыжку
Кругом взрывы без войны
Мокрый кризис жар не снизит
Коль бежать еще быстрей
С каждой лужицей приблизит
Теплый дом, что всех родней
Добегает малышатко
Радостно, что у дверей
Скоро будет вовсе жарко
Открывайте поскорей!
27.09.20 11:18


Рецензии