Я научусь весь мир любить

Я научусь весь мир любить
Любовью искренней, большою,
Любить всем сердцем, всей душою,
И с этим чувством буду жить.

В любви - глубокий тайный смысл,
Восторженность и ликованье.
Любовь, как тайное посланье,
Прошу, явись ко мне, явись!

Лишь у любви, лишь у любви -
Неотразимое сиянье
И море, море обаянья.
Любовь, живи во мне, живи!

С любовью в сердце могут быть
Все неприятности забыты.
И так восторженно, открыто
Я научусь весь мир любить.


Рецензии