Ты любишь мужчину, который сегодня умер

Ты любишь мужчину, который сегодня умер…
Отец утверждает, что мёртвых любить нельзя,
А мать заверяет, что счастье - несчастья в сумме.
И вместе скорбят и его, и твои друзья.

И я заверяю, что счастье – несчастья в сумме,
Но часто скорблю по его и твоим друзьям,
По маме, отцу, по мужчине, который умер…
И, знаешь, жалею, что мёртвых любить нельзя.

-2010-2012-


Рецензии