Снег

Снег, снег, снег.
Покрывает деревья, карнизы,
одевает машины, как в ризы,
совершая неслышный набег.

Снег, снег, снег.
Город чистым становится, белым,
но каким-то тревожно-несмелым,
как седой и больной человек.

Снег, снег, снег.
Словно где-то перины взбивают,
кружат хлопья, ложатся и тают,
завершив свой стремительный век.


Рецензии