Арепливир

    (лекарство от короновируса)

     Лжецы! Все – кто твердит,
Что все старо, как мир!
Но я им не хочу уподобляться.
У краха девятнадцатый ковид!
А победитель вот – Арепливир
Цена в рублях  12 320!

Он словно рыцарь с рыцарским мечом,
На лошади пугающего вида!
- Щемись, ковид! Останется еще
Таблетку внутрь - и больше нет ковида.

Нам до аптеки только лишь дойти,
Купить! И больше нечего бояться!
Арепливира лучше - не найти,
Того, что по 12  320...


Рецензии