Из книги Вопреки-6

Огромен-Свет,-
  Над-Всем-Трава,-
    И-Море-По-Колено,..-
И-Стар-Завет,-
  Чья-Суть-Нова,-
    И-Избегают-Тлена-
Разменные-И-Глаз,-И-Зуб,-
И-Круг-Употреблений-
Невинной-Крови...Жизнь-"Сосуд"-
Хранит-Суть-Опасений-
Одним-"Форматом"-Хрупким...Нет-
"Последних-Слов-Победы"-
На-"Бережно-Хранимый-Бред-
Для-Продолжений-Бреда-
В-Искусствах-Тёмных",..-Утончён-
Смысл-Передачи-"Права-
Недосягаемости",..-Тон-
Не-Звук,-Не-Цвет:Подстава-
Коварства-Отношений...Знать-
Скользящим-Ощущеньем-
Не-Получается...Страдать-
"НеРазДелённым-Мненьем"-
Придётся-Снова-И-Опять,-
Лишая-И-Теряя...
И-Нечем-Больше-Понимать,-
"Меняя-Отчуждая"...


Рецензии