Братик...

НАПИСАНО ПО КАРТИНКЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.
 
Братик что вы прикупили,
Весь какой-то ни такой.
Да меня им нагрузили,
Напрочь руша мой покой.
Он ведёт себя отвратно,
Вечно лазает везде.
Всё ломает безвозвратно,
Или хныкает весь день.
С этим надо что-то делать,
От него один бардак.
Что я буду за ним бегать?
Я не нянька вам – вот так,
Может сдать его обратно?
Что уже назад ни как!
Не хватает слов печатных,
Это же не жизнь, а мрак!

2020 г.


Рецензии