День рассматривания мелочей

Рождённое малым стать может великим
С течением времени – дней и ночей,
Что ранее, в прошлом казалось безликим
Красуется млечным путём мелочей.
Из коих и соткан орнамент вселенной
Творцом Всемогущим Владыкой Всея
Из тканей незримых и видимых, тленных
В просторах бескрайних когорт бытия.
P. S. Что прежде казалось ничтожным и малым
И было воздвигнуто в ранг мелочей
Стать может навеки твоим идеалом
И радужным спонсором светлых идей.

28 сентября 2023 г


Рецензии