Великая страна

Она лежит, раскинувшись широко,
Над ней просторный, яркий небосвод.
Она бескрайна далью,
Синеока
Озёрами своими чистых вод.

Соединив собой три океана,
Вобрав в себя всю мудрость древних лет,
Всем показала Русь,
Всем чуждым странам,
Людей, как здесь,
На свете больше нет.

В ней все сплелось,
В ней мир родился новый,
Где нации, народы- как семья.
Все, как один,
За Русь стоять готовы,
Ведь это их исконная земля.

В смертельных битвах братство закалёно,
Навеки мы- народ одной страны.
Нас за Россию пало миллионы,
И мы России верные сыны.

май 1977 г.


Рецензии