Поздравленье отцу на день рождения

Дорогой Папа, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю чтоб жизнь дарила только радость
И чтоб в душе царило счастье и покой
Чтоб вместо неурядиц были впечатления
Забот поменьше, больше развлечения
Здоровья, позитива, удачи, долголетья
Будь счастлив как сегодня, так и всегда
Твой сын, Сережа, навсегда


Рецензии