Севастопольский сквер

Не живёт во мне святая вера –
суть сея до чёртиков пошлА…
Скверна Севастопольского сквера
и по мне подошвами прошлась.

Чередой волнительных соитий
заполняя терпкий неудел,
пальцы соучастницы событий
я в своём кармане нежно грел.

Под дуэт созвучных настроений,
осени банальной в унисон –
буйство неухоженных растений
щерилось на нас со всех сторон.

Шелестела липа, плакал тополь,
что-то нам пытаясь рассказать…
Собственно, при чём здесь Севастополь –
было мне глубОко наплевать.

декабрь 2019


Рецензии