Летними короткими ночами

Летними короткими ночами
Соловьи поют всегда нам всласть.
И луга усыпаны цветами,
С головою в травы хочется упасть.

Красотой природы любоваться,
И ночами вовсе не до сна,
Хочется в любви лишь признаваться,
В поле целоваться до утра.

И любить, любить до исступления,
Сердце летом ведь горит огнём.
Лето – уникальное явление.
Опьяняет воздух летним днём.

13.06.2020г.


Рецензии