И смерть боялась

По улочкам ,по тёмным улочкам
Ходила не боясь всегда .
По самым ,по опасным переулочкам
Навстречу к смерти ходит лишь судьба .

И смерть боялась с нею повстречаться
Она ведь знала, как судьба глядит в глаза .
Что значит в зеркале собою любоваться ,
Слезой умыться - значит навсегда .


Рецензии