Упал Звездой

Упал Звездой,  и не достал Глубин.
Едва коснулся острия Пиков  Вершин.
И оцарапал Небосвод , как стеклорезом по лицу витрин,
Согрев стекла ледник, слезы испил кувшин.

Отсёк скалу - под молот, молний клин.
Ударил в кварц, разбрызгав по небу слюду.
Испёк под молотом, металла звонкий блин.
Разверзг руками Горную Гряду.

Зияет Ад под током алых вен.
Толкают пульсы, сгустками огня.
Два полушария зажал между колен,
И жду, когда затянется броня.


Рецензии