Мишель Нострадамус

     Мне этот мир напоминает пруд - на нём анархии растут.
Как будто некая рука его колышет постоянно и поднимает зелень ила с дна,
как будто он - её еда.

     Волна для курса доллара нужна, играть на биржах без неё нельзя,
иначе триллионы капиталов потоком ринутся - куда? Туда где прибыль велика.
И будет мира передел тогда, какого не видали никогда.

    И рухнут страны, миллионы жертв, как будто Древний Рим воскрес.
Мишель писал, что тайно та рука мир будоражит, без этого не может жить сама.
Тень Апокалипсис бросает уже на наши времена.    


Рецензии