Алмаз!

Алмаз-размером больше 9 карат
нашёл… нет ни у нас, не трепыхайтесь!
А в заповеднике, узнавать и не пытайтесь,
не в нашем, а американском, он-Кевин…
(снова этот Кевин?) Кинард!
Отправился он, этот Кевин, будь он неладен,
в национальный заповедник… "Кратер алмазов!"
Аааа, ну понятно! Не дурак, правда?
Это в Арканзасе, там кстати всем желающим
искать можно у кого есть: прописка, вид на жительство и т.д..
Однако Кевин много раз, оказывается туды
моталси, но ничего не находил, как он не старался!
Но надежды не терял, в отличии от нас!
(Мы вот перестали покупать лотерейные билеты, а зря выходит?)
Но вот в этот раз, ему понадобилось всего-то…
несколько часов(?) и он, этот Кевин НАШЁЛ!!!!
Подобрал какой-то там крупный камень, похожий на…
обычный мрамор и он как честный прихожанин лютеранской
церкви, отнёс его в администрацию парка!
Потерев его изрядно о свой свитер, наверно? Понюхав!
Попробовав на зуб и поцарапав в нескольких местах!
И как предмет ненужный, но на всякий случай… отнёс! Вот дурак!
Наш бы человек, из русских, куда-нибудь его б припрятал,
а этот турок…, ну да ладно, продолжу свой рассказ!
И только через несколько часов, после находки,
когда уж Кевин потерял надежду и забыл, вроде бы, об этом
инциденте, ему перезвонили и сообщили радостную новость!
Сказали что его ДОБЫЧА(?) второй по величине АЛМАЗ парка!
О-па! А он подумал, что булыжник и отнёс в администрацию так…,
для прикола, чтобы с пацанами посмеяться под пиво… Однако!
Кевин обрадовался… невероятно! Вы себе не представляете, нет
какие это всё таки идиоты, эти американцы! Денег-то ему не отвалили!
Так только запишут в книгу отзывов и комментариев парка!

12 часов адского труда, под палящим солнцем, не жрамши и …! ДАааааа!!!! 


Рецензии