Ну где же ты, любовь моя?

Ну где же ты, любовь моя?
Уж сколько лет я ждал тебя
Как капли долгого дождя
Минуты длятся как века
И не нужны мне не моря
И не багровые леса
Ведь у меня одна мечта
Тебя любимую любить
С тобою в долгий сон входить
И обо всем поговорить
На пляж и к озеру сходить
И на двоих вина разлить
И как мне трудно говорить
Любимым быть но не любить
Дыханием трудно уловить
Потоки этих рифм
Значение этих черных дыр
Поэт, он сам себе кумир
Пускай, он кем то не любим
Зато из его мудрых слов
Станет естественна его любовь


Рецензии