на то что не согласен

Когда нельзя,
понять поступки и желания
и
мысли, что витают в женской
голове…
не стоит напрягать
сознание…
«искать подснежник в декабре» …
у них,
иное мироздание…
и
управляются они
извне…

Поэтому,
что б было безопасно…
что б миновала Вас
гроза…
на то, что с ними
не согласный…
Тут нужно просто на просто –
закрыть глаза…


Рецензии