УМДР

На каждой шахте,
Есть такая десантура,
Которой ,
Не вода по пояс,
Не температура .

Без воздуха ,
Без должного крепления.
По бездорожью,
В зонах нарушения.

Без механизмов ,
И вечно на "попа",
С грамматикой в путевке,
А на факт тупа,

Работа под землёй,
С одним глазком на всех.
А жак , канат , шлея,
Не гарантируют успех.

И если травма ,
Сказок сочененья.
И приключения,
И объяснения.

Участок создан,
Для всех подземных сфер,
С названием кратким,
Но весомым -
УМДР !

27.09.2020


Рецензии