Очень прошу

Быстро, пока не настигли заботы,
Скоро, пока не теряюсь из виду
Снова целую. И после субботы
Очень прошу не сдаваться обидам.

Даже когда говорю торопливо,
Чувства свои подтверждая словами.
Очень прошу, чтобы так же любила.
И вспоминала о сбывшемся с нами.

Эти признания в несколько строчек
Вовсе не значат минутную слабость.
Помню тебя. И прошу тебя очень
Чтобы любимой всегда оставалась...


Рецензии