Вышьют звёзды нам Золота путь!

Как же дивны наряды осенние!
Перед балом прощальным листва
Завлекает златой нас мистерией,
Чтоб сердечные пели уста.

По аллее мы бродим мечтательно,
Предвкушая момент волшебства,            
Наслаждаясь кленовыми платьями
Златотканого чудо-шитья.

Это золото станет немеркнущим, –
Засверкает в душе красотой,   
Коль ему распахнёмся доверчиво, 
Озарённые яркой мечтой.             

И в отпущенный миг расставания       
С сокровенной, желанной порой
Ощутим мы благое венчание,
Возносящее в град Золотой!
               
В листопадных жар-цветах закружимся,
Изливаясь симфонией чувств.
Незабвенным мерцающим кружевом
Вышьют звёзды нам Золота путь.


Рецензии
Мой восторг, Елена! Благодарю!

Вдохновения!
С уважением, Андрей.

Андрей Шир   17.02.2023 20:32     Заявить о нарушении
Андрей искреннее Вам спасибо!
С уважением и пожеланием доброй удачи, Елена

Елена Бревнова   18.02.2023 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.