Да я графоман

Не хочу, не буду, петь я дифирамбы
Что ваша строка воздуха глоток
Да плевал я на все и хореи, и ямбы
Не стихи это, и даже не стишок.

Строки вовсе ну обычные, простите
Мысли нет, проблеска, надежды
За упрёк, высокомерие не сочтите
Пустота у строчек ваших между.

Строкой своею ничего вы не сказали
Наборы пустых и обычных фраз
О Боже прости, какие дальние дали?
Какие слёзы там из души и глаз?

Ваши строчки полированы нарядно
Запятые правильные по местам
Всё прямо блестит и очень складно
Но почему-то никак не верю вам.

В строках нету ни жизни, нету огня
Ещё не родившись, уже мертвы
Да я графоман, что же ругайте меня
Знали и знаете, что не поэт и вы...


    август 2017 год....

      г. Волхов


Рецензии