Люди! Пишите стихи!

1.
Вседозволенность - причина общих бед.
Мы оставили на завтрашний обед
всё, что наше каннибальство не успело
съесть за завтраком?*

…Не всякий ужас - бред,
но и не неизлечимость.
Всем за дело
вот бы взяться!
Только где найти затравку?

2.
«Люди едят как друг друга,
так и себя.
Суть недуга -
в зависти?» -
«В зависти и
в переизбытке досуга».

Люди! Пишите стихи!
Будет, чем дух свой занять!

                *если не забывать об энергетическом каннибализме


Рецензии