Умирающий воин!

Я иду по битому стеклу,
Кровь ручьями из меня струится,
Я проиграл битву,- не войну,
И должен обязательно вернуться!
Я знаю, так уж суждено,
Наверное и прежде знал,
И вот оно ко мне пришло,
Но колени не упал!
Смеяться боль мне не даёт,
Но на лице моём улыбка,
Сквозь боль предательства идёт,
Путь мой, за все мои ошибки...
И пусть ликуют все враги,
Победу празднуют пока,
Поднимутся ещё штыки,
Их поведёт крепкая рука!
Нас битвы ждут ещё не раз,
Пускай командую не я,
Врагов Руси, растопчут в грязь,
Все три народа, -три штыка!..
Родных богов не сокрушить,
И славить дальше вместе будут,
Мне так хотелось просто жить,
Но всё же путь мой- не забудут!


Рецензии