Мой личный город

Этот город ужасно пьян.
В нём все злые и не ухоженные.
Перестань бродить по пятам, 
Собирая осколки нужные.

Перестань за гроши продавать
Тело, сердце своё и душу.
Перестань постоянно звать
Не придёт пока это нужно.

Для чего тебе вечная жизнь?
Для чего тебе вечная память?
Если завтра за ужин платить
Тем, что успел награбить.

Этот город неумолим
Этот город печалей полон.
Не ищи своих половин.
Подойди к зеркалу- стань целым!


Рецензии