В тот вечер сентября

 1.

Сидели при свечах и улыбались мы с тобой,
Бутылочка шампанского шипела на столе.
Я рассказал тебе о том, как жизнь рулит судьбой,
О том, как одиноко и тоскливо в сентябре.

Дожди, туманы кутают все улицы вокруг,
И ветер, поддувая,завывает, словно волк.
Когда пройдёшь по улице и грустно станет вдруг,
Начнёшь в себе копаться и искать от жизни толк.

Припев:

В тот вечер сентября,
 Я лист календаря
Рукой перевернул.

С усталостью в глазах,
 С улыбкой на устах,
Вновь, тяжело вздохнул.

Промчался будний день,
 А в голове мигрень,
Гудит который час.

В тот вечер сентября,
  В закате янтаря,
Мы думали о нас.
 

2.

Кругом все суетятся и бегут, куда глядят.
Троллейбусы, автобусы, маршрутные такси.
Спокойствия и денег очень многие хотят,
В автомобиль присядут, вскликнув Громкое "Вези!"

Водитель улыбнётся и помчится в дальний путь,
Втопив педаль, услышав скрип колёс
И скрежет шин.
Не дав ему опомниться, не дав назад свернуть,
Помчишься очень резко,
Словно с пулей карабин.

Припев:

В тот вечер сентября,
 Я лист календаря
Рукой перевернул.

С усталостью в глазах,
 С улыбкой на устах,
Вновь, тяжело вздохнул.

Промчался будний день,
 А в голове мигрень,
Гудит который час.

В тот вечер сентября,
  В закате янтаря,
Мы думали о нас.

3.
Вот завершился вечер,
 Наступила снова ночь.
Мелькают вдоль по улице,
Как россыпь, фонари.
Не ведая о том,
Как огоньку гореть помочь,
Душа кричит: "Хватай Удачу
И к себе тяни!"

Любовь, она слепа, как ни разглядывай вокруг.
Не знаешь, как аукнется
Очередной твой шаг.
Любимый человек, твой самый драгоценный друг,
Всегда поможет и подскажет, что и где не так...

Припев:

В тот вечер сентября,
 Я лист календаря
Рукой перевернул.

С усталостью в глазах,
 С улыбкой на устах,
Вновь, тяжело вздохнул.

Промчался будний день,
 А в голове мигрень,
Гудит который час.

В тот вечер сентября,
  В закате янтаря,
Мы думали о нас.


Рецензии