Школьные подруги

     Э. Р. Лепиловой

Коль рядом школьные подруги,
Не постареем никогда!
Пусть портят жизнь порой недуги,
И прибавляются года,

Друг другу мы всегда «девчата»,
Хоть минуло немало лет,
И провожали нас ребята,
Даря души влюблённой свет.

На свадьбах «горько» мы кричали,
Сынов рожали в сентябре,
И Ленинграда ты вначале
Печать несла в своей судьбе.

С отчётом письма посылали,
С годами ближе становясь,
Теперь почти родными стали,
Сказать всё можем , не таясь.

И мужу верная супруга
Портреты в детях создала,
Заботливой всегда подруга
К своим родителям была.

Из экипажа сохранила
Лишь только ты свою семью,
Пусть будут все невзгоды мимо,
Морячку эту я люблю!


Рецензии