С ветвей как с ресничек срываясь

Чем дальше, тем осень, осеннее,
Хрустальнее дали хрустальные.
Реальны миры параллельные,
Печальнее виды печальные.
Душа вся... измаялась в теле.
Но вырвалась вдруг на свободу.
С такой же..  зависла в борделе,
Желаньям общаться в угоду.
Один я в своём одиночестве...
И здесь, и потерян во времени.
Живу, в перевёрнутом обществе,
Росточком проросшего семени.
Плывут тучи чёрными кляксами,
Как будто с чернилом... нарывы.
Являются... штатными плаксами,
Вдоль речки... плакучие ивы.
И осень, как прошлая в точности,
И дождик и солнце всё частности.
Дни, здесь... эталон непорочности,
А ночи... бессовестной страстности.
Стоят... в златотканом берёзы,
В зеркальной воде отражаясь.
Вниз падают листьями... слёзы,
С ветвей как с ресничек срываясь.


Рецензии
Понравилось.Слов нет.Всех благ,Николай,вдохновения и здоровья.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   28.09.2020 07:40     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю... Тепла и света.

Николай Дикарев   28.09.2020 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.