Я больше не услышу голос твой...

Я больше не услышу голос твой...
Лишь тот, что в голове звучит,
Но он не греет - раны бередит.
И время вряд ли тут помочь сумеет.

Любимая прабабушка, где ты?
Ведь я не уходить тебя просила...
Разбилось сердце и заветные мечты,
В момент, где тело душу отпустило.

Тонкими пальцами воспоминаний нить
Держу усердно, вдруг она порвётся?
Родная, как теперь нам с этим жить?
От острой боли всё внутри сожмётся...

Звонок раздался - ком к горлу подступил.
Звонок раздался - воплотил все страхи...
Звонок раздался - солнце погасил...
Слёзы лились в космическом размахе...

Я больше не услышу голос твой...
Так тяжело принять это как данность.
Но если тело лишь вместилище души...
Хочу, чтоб знала ты отныне только радость.

Вся боль твоя осталась позади,
Теперь уже с небес глядишь за нами...
Снова здорова, снова молода...
Тихонько машешь белоснежными крылами.

Пройдут года, но буду помнить и любить,
Твой взгляд, характер, твои руки.
Пройдут года, за всё благодарить...
Спасёт ли время от душевной муки?


Рецензии