О, сабантуй

Вот праздник плуга сабантуй,
Душа открыта нараспашку,
Так веселись, народ, танцуй,
Закончились дела на пашне.

Мы урожая будем ждать,
Кормилица, Земля, родная,
Какая ж это благодать,
Когда ликую не одна я.

О, сабантуй, о, сабантуй,
Поют, танцуют все татары,
С далёких стран своих друзей
Сегодня мы приветить рады.

Спасибо скажет нам Земля
За мирный труд, за созиданье,
Законам божьим внемля
Мы сохраним ход мирозданья.

Р. Закирова

29. 06.20013


Рецензии