Совпадение

Я не поехал в лес сегодня,
с утра открыл свой календарь,
Крест Воздвигается Господень,
и по посту призыв: ударь!
 
Читаю, в этот день начало
любого дела - суета,
итог занятия - печален,
из неудачи маета.
 
Интуитивно и, не зная,
я сделал выбор свой вчера,
подобно обретению рая,
пришла полезная пора.


Рецензии