Тьфу, пропасть!

 Быть может меньше мне ума и было б легче
Ходила бы , как дурочка, смеялась
Всё было б проще в жизни -это точно
И я бы никогда не напрягалась...

Но я такая вумная -тьфу пропасть!
Какого чёрта мне такая участь
Опять вот философствую премудрость
Забыла , когда сладко засыпалось...


Рецензии