Возвращаться

Возвращаться на Землю мне вряд ли захочется,
Здесь такое творится, дай Бог пережить
И колдует, колдует вновь злая пророчица.
Сколько лет нам отпущено? Будем ли жить?
Но а стрелки бегут, уводя нас в безвременье.
Сохранится ли память о грешной Земле?
Что останется после иль всё это временно,
Разомкнётся вдруг круг и мы будто нигде.
Невесомость вокруг. Нет печалей и горестей,
И уже ничего, ничего не болит.
Где-то в прошлом остались печальные повести
И душа, в вечный сон погружённая, спит.


Рецензии