Лен, а чё твой бывший не женится до сих пор?..

- Лен, а чё твой бывший не женится до сих пор?
Не может забыть всё, что было у вас хорошего?
- Ой, Ир, не смеши, умоляю тебя, ей-бо...
Принцессу никак не найдёт на свою горошину...


Рецензии