Слабитель

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает стихотворение.

Если запора вас мучают боли,
Вы обращайтесь к "проктологу" Коле!
Снимет перчатки для бокса с крючка,
Что гарантирует -----------------


Рецензии