Никудышнее. Часть 22

***
Несётся вперёд,
Поддерживаемая ветрами,
Лёгкая пушинка...

***
Отдавшись ритму,
Плыву по морю звуков.
Пальцы на струнах.

***
Покосившейся дверью,
Старый, заброшенный дом
Ухмыляется нам...

***
Ветер славный
Листья сбил в кучи.
Дворник - спасибо!

***
Ветер играет -
Листьями шуршит туда-сюда.
Надо мной смеётся.


Рецензии