Ходики

(Из цикла «Песня без мотива»)

Ходики-ходики-времени ход,
Ваш бесконечен далёкий поход.
Стрелочки-стрелочки, вечно спеша,
КрУжите-крУжите – с вами душа

Мечется-мечется будто в бреду,
Я, спотыкаясь, за вами бреду.
Часики-часики, где и когда
Вы по минутке отняли года?

Времечко-времечко, быстро летишь,
В темечко-в темечко больно стучишь,
Тикает-тикает грешному мне
Деда подарок – часы на стене.

Мучишься-мучишься – вновь да опять,
Всё не научишься шишки считать.
Кончится-кончится скоро завод –
Ходики-ходики-времени ход...   


Рецензии
Дмитрий, это стихо очень хорошее.
Ритм, мысль... ⌚
Здорово👏✊👍

С уважением Елена

Елена Лазарева 1   27.09.2020 11:20     Заявить о нарушении