Все мечтают о счастье несбыточном

Экспромт-прикол, шутка-фантазия на

Красотою явления жёстко сражён
Зрелищ больше и хрен бы без хлеба
Огромадная кислая, как лимон
Распласталась луна на пол неба

Лунным золотом вряд ли наполнишь казну
Где сокровища дальних галактик?
На земную одёжку, на голубизну
Завороженно смотрит лунатик

Он в системе у солнца везде был в пути…
На земле он пока что и не был.
с горизонта  глаза ему не отвести.
Голубая земля на пол неба.   
                Виктор МАРТ (с)

*       *      *

Завороженный, замороженный
На Луне Лунтик бедный стоит,
Он душой нынче весь растревоженный,
На него нагнал боженька стыд!

Он рождается голым и голеньким
Проживает жизнь лунную всю,
Оттого на зал@пе мозоленьки,
Нет одёжки совсем на кую.

Лунтик сам  - лилипут, дюже маленький,
А куёчик большой… с полметра,
Есть мечта у него надеть валенок,
Чтоб не мерзнуть с утра до утра!

На Земле все в одёжке людишечки,
На Луне  ж ходят все голяком,
И девчоночки и мальчишечки
С самых дальних галактский времён!

Голубая Земля на полнебушка
У него пред глазами всегда,
Хочет водочки Лунтик и хлебушка,
Хочет рядом мы была чтоб… звезда!

Ни лунатская, дюже холодная, -
Земляная, что соком… течёт,
Что на ласку вся вечно голодная, -
От мыслей у Лунташи… встаёт.

И на Землю все кажет… далёкую,
Будто «Хаблл» большой телескоп,
Где ж та баба в любви одинокая,
Чтобы Лунтик до смерти заёп?

Голубая Земля на полнебушка,
И Луна, жёлтая как лимон,
Будь ты юноша или дедушку, -
Всё ж надень перед сексом г… кэндом!

…Все мечтают о счастье несбыточном,
Гуманоид ли иль Землянин, -
По путям колесят, по орбиточным,
Ища сладкий себе МАНДАрин.

Забывая, что он с тобой рядышком,
Только руку свою протяни,
Одари незнакомку лишь взглядышком,
Неземное… богатство… возьми! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/09/2020


Рецензии