не в с себя, а за

я курю не в себя,
а за.
эти чертовы бомбы
застилают глаза,
как будто
я принял удар на себя,
как будто бы
я здесь
зря.

после всех изворотов
и сотен препонов
я нахожу не в себе
себя.
масса слов
для переговоров
теперь
уже
не важна.

дорогая княжна,
обнаженная вера
тебе уже не верна.
черная месса,
как пандемия
уже
начата.

когда ты от меня
в другой стороне
в чужой для меня
стране,
я здесь
пишу о тебе,
поклоняясь давно
сатане.

смотрю на луну,
что уткнулась в окно -
на уме совершенно
другое кино.
кто знал что в шкатулке
без ничего
будет
двойное дно?

но всё-таки это
дно.
я коснулся его.
это нужно, чтоб оттолкнуться -
не больше того.

я обещаю разглядывать звезды
и заарканить самую яркую,
но пока
попадаются ****ы,
которых я просто напросто
трахаю.


Рецензии