Стихи с похмелья

Ничего я не умею
в этой жизни снеговой.
Над стаканом онемею
бестолковой головой.

Укорит жена спросонья
в злом пороке поутру.
Устыжусь своей персоны,
слёзы тайные утру.

Что мне делать, Боже правый?
Душно сердцу и уму.
Где, скажи мне, переправа
к просветленью моему? ©


Рецензии
Хороших новых стихов, радости творчества, здоровья и удачи!

Саша Веселов 2   07.01.2021 10:54     Заявить о нарушении