Опять сегодня не до сна

Опять сегодня не до сна,
И в голове задумчивые мысли.
Волнуюсь я, ну так слегка,
Что повстречала тебя в жизни.

      В плену твоих манящих глаз,
      Хочу узнать я ласку чувств.
      Хочу сейчас тебя я приобнять,
      Но почему-то всё ж я этого боюсь.

Познать душой тебя пытаюсь,
Дышать тобою, нежностью твоей.
Я не на что не на мекаю,
Твой голос мне становиться родней.

         Я обнимаю тебя нежно,
         По венам слышу бьётся пульс.
         Ты для меня любимое наваждение,
         И я боюсь, что скоро я влюблюсь.

Тоскую по тебе я вечерами,
По ласковому шёпоту вдали.
Тобою лишь живу и обминаю
Тебя. Ты только позови.

          Ты будто б ангел,
          Ко мне с небес спустился.
          Я чувствую себя живой.

С тобою мир радостнее,
В нём появились птицы.
Они поют о счастье песни
Лишь для нас с тобой.
26-09-2020


Рецензии