а листья упади вдруг с крыши из ван юй чэн

А листья упали вдруг с крыши.
А листья летят и летят.
А дождь серебристый все выше.
Все громче уже листопад.

А к дому уходят ступени.
Потом пропадают вдали.
И снова улыбки сирени.
И снова в глазах журавли.

А это случится наверно.
Окно все дрожит и дрожит.
Береза стоит как царевна.
И дождь этот все серебрит.

А листья упали с простора.
А листья упали с оград.
И тени ночного забора.
Идут и идут наугад...

А я их наверно услышу.
А я их наверно найду.
А дождь все взлетает на крышу.
А дождь все летел на звезду....


Рецензии