404- Просто тишину послушай...

Я хочу тебе сегодня-
настроенье передать!
Только вот ещё не знаю…
Только вот ещё не знаю,
как об этом рассказать.

Льдом поблёскивают лужи,
Свет роняют фонари…
Просто тишину послушай.
Просто тишину послушай...
Ничего не говори!

27.09.2020


Рецензии