Это

Расцветает астрами на небе
Тихая сентябрьская ночь.
Из слоновой кости лунный гребень
Достаёт кармическая дочь.
Смотрит в мир бездонными глазами,
Жизнь гипнотизируя на сон.
Это небо забросал цветами
Рыцарь, что давно в неё влюблён.
Так его поступки благородны,
Что решает Бог-Отец продлить
(как известно, на решенья вольный)
Их свиданье - осень пригласить,
Чтобы та пораньше задувала
Солнца слишком яркую свечу,
Чтобы день подольше задержала
В темноте, сказав: "Я так хочу!"

27.09.20


Рецензии
Марина, просто космическо! Класс! У меня есть тоже космическая любовь)): http://stihi.ru/2012/11/11/9253 С теплом, Д.К.

Дмитрий Кондин   30.09.2020 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.